Salsa Marinara
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, Salsa Marinara potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 207 calorie. Per 75 centesimi per porzione, ottiene una salsa che serve 4. Questa ricetta di Foodnetwork ha 38 fan. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, lo spicchio d'aglio, le carote e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 90%, questo piatto è tremendo. MIGLIORE salsa Marinara MAI, Salsa Marinara, e Salsa Marinara sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare l'olio su una fiamma medio-alta.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 10 minuti.
Aggiungere il sedano, le carote e 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Soffriggere fino a quando tutte le verdure sono morbide, circa 10 minuti.
Aggiungere i pomodori e le foglie di alloro, e fate sobbollire scoperto a fuoco basso fino a quando la salsa si addensa, circa 1 ora.
Rimuovere e scartare le foglie di alloro. Condire la salsa con più sale e pepe, a piacere.
(La salsa può essere fatta 1 giorno prima. Raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero. Riscaldare a fuoco medio prima dell'uso.)