Salsa Marinara

Salsa Marinara
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, Salsa Marinara potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 207 calorie. Per 75 centesimi per porzione, ottiene una salsa che serve 4. Questa ricetta di Foodnetwork ha 38 fan. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, lo spicchio d'aglio, le carote e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 90%, questo piatto è tremendo. MIGLIORE salsa Marinara MAI, Salsa Marinara, e Salsa Marinara sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una pentola capiente, scaldare l'olio su una fiamma medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il sedano, le carote e 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
4
Soffriggere fino a quando tutte le verdure sono morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
5
Aggiungere i pomodori e le foglie di alloro, e fate sobbollire scoperto a fuoco basso fino a quando la salsa si addensa, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Rimuovere e scartare le foglie di alloro. Condire la salsa con più sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
(La salsa può essere fatta 1 giorno prima. Raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero. Riscaldare a fuoco medio prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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