Mango Habanero Salsa potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 55 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi 36 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, pepe macinato, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, Habanero arrosto e salsa di Mango, e Salsa Habanero al mango arrosto.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il pepe habanero, il mango e la cipolla su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Condire con olio d'oliva; toss a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
4
Arrosto sul rack centrale del forno preriscaldato per 10 minuti. Accendere la griglia del forno e arrostire per altri 5 minuti. Spostare la teglia sul ripiano superiore del forno; cuocere fino a quando la cipolla e il mango iniziano a rosolare e le bolle di pepe habanero, circa altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere e leggermente raffreddare.
6
Indossando i guanti, togliere il gambo dal pepe habanero e mettere il pepe in un piccolo robot da cucina o frullatore; aggiungere mango, cipolla, aglio, coriandolo, succo di lime e sale. Condire con pepe nero e cumino. Pulse fino a quando la salsa è combinata e leggermente grossa. Conservare in frigorifero per 2 ore prima di servire perché i sapori si amalgamino.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Vin De Sandwich Pinot Noir di Jimmy John. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.