Salsa facile, Sloppy Joes
Salsa facile Sloppy Joes è una ricetta senza latticini con 8 porzioni. Una porzione contiene 162 calorie , 5 g di proteine e 2 g di grassi . Per 75 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, salsa, panini per hamburger e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come antipasto a un prezzo molto ragionevole. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 48% . Questo punteggio è abbastanza buono. Prova la ricetta della Salsa Sloppy Joes , Easy Sloppy Joes e Easy Sloppy Joes per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non sarà più rosata; drenare. Mescolare la salsa, la zuppa e lo zucchero di canna. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o finché non sarà completamente riscaldato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Zinfandel
Pinot Nero, Malbec e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Sloppy Joe. Tutti questi vini rossi si abbinano bene con carne macinata e salsa di pomodoro di Sloppy Joe's. Il Beaux Freres Willamette Valley Pinot Nero con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 50 dollari a bottiglia.
Pinot Nero della Willamette Valley di Beaux Freres
La nostra cuvée della Willamette Valley presenta frutti coltivati in vigneti selezionati nella contea di Yamhill. I vini beneficiano della stessa integrità nel processo di vinificazione dei vini della nostra azienda. Questi siti sono coltivati in modo sostenibile e gestiti con rese molto basse. Non viene chiarificato o filtrato. È un vino di corpo da medio a corposo con tannino dolce, bassa acidità e un intrigante bouquet di sottobosco "forestale", ribes rosso e amarene. Con un pizzico di spezie asiatiche ha un fascino innegabile, setosità e consistenza vellutata. Questi sono tutti i tratti distintivi dei migliori Pinot dell'Oregon del 2009 e sono ben visualizzati in questo vino.