Salsa di verdure fresche

Salsa di verdure fresche
Salsa di verdure fresche potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Una porzione contiene 25 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di cipolla viola, zucchine, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 29%. Provare Salsa di verdure fresche, Quesadillas di verdure con salsa fresca, e Pesce spada alla griglia con salsa di verdure fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola; coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Scolare prima di servire.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Questa miscela "1787" Pinot Noir/Gamay è la controparte della nostra miscela "459". L'unica differenza tra i due vini (entrambi fatti con lo stesso identico frutto) è i vasi utilizzati per produrli. Il" 1787 " è stato fermentato e affinato in botti di rovere neutro. La differenza di gusto e odore è incredibile e devi solo assaggiarli fianco a fianco per vedere di persona. Nell'anno 1787, fu ordinato un decreto per rimuovere tutti i vitigni a bacca rossa nella valle della Mosella e sostituirli con viti Riesling. Nel corso del tempo, questa legge si è dissipata e le varietà rosse sono state lentamente piantate di nuovo nella regione.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute3
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