Salsa di Tomate Verde (Salsa di Tomatillo)

Salsa di Tomate Verde (Salsa di Tomatillo)
Salsa de Tomate Verde (Salsa Tomatillo) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 22 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Vai al negozio e prendi i peperoni di serrano chile, l'acqua, il sale marino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così grande. Provare Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Facile Salsa Verde (Salsa Tomatillo) per l'inscatolamento, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i peperoncini e 2 tazze di acqua in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere tomatillos; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
3
Rimuovere chiles e tomatillos dall'acqua; raffreddare. Riserva d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
4
Processo raffreddato peperoncini e tomatillos in un frullatore 30 secondi o fino a che liscio, fermandosi due volte per raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Versare la salsa in una ciotola; aggiungere gli altri ingredienti. Mescolare con una frusta a filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Nota: Per una salsa più sottile, aggiungere un po ' dell'acqua di cottura riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AcquaAcqua

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista