Salsa di Tomate Verde (Salsa di Tomatillo)
Salsa de Tomate Verde (Salsa Tomatillo) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 22 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Vai al negozio e prendi i peperoni di serrano chile, l'acqua, il sale marino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così grande. Provare Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Facile Salsa Verde (Salsa Tomatillo) per l'inscatolamento, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo) per ricette simili.
Istruzione
Mettere i peperoncini e 2 tazze di acqua in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Aggiungere tomatillos; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Rimuovere chiles e tomatillos dall'acqua; raffreddare. Riserva d'acqua.
Processo raffreddato peperoncini e tomatillos in un frullatore 30 secondi o fino a che liscio, fermandosi due volte per raschiare i lati.
Versare la salsa in una ciotola; aggiungere gli altri ingredienti. Mescolare con una frusta a filo.
Nota: Per una salsa più sottile, aggiungere un po ' dell'acqua di cottura riservata.