Salsa di Tofu cremosa
La salsa cremosa di tofu è un senza glutine e vegano salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 23 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi una goccia di mirin, tofu, sale e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Triangoli di Tofu in salsa cremosa di noci con scalogno, Tofu in crosta di cocco e morsi di ananas con salsa al curry verde cremosa, e Tofu fritto in padella con salsa di citronella piccante (Tofu Nuong Xa).
Istruzione
Riempire la casseruola con acqua e portare a ebollizione vigorosa a fuoco vivo.
Aggiungere il tofu e cuocere per 2 minuti. Con schiumarola, rimuovere il tofu al colino. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere un po ' di umidità. Va bene schiacciare un po ' il tofu mentre lo fai.
Mettere il tofu in robot da cucina o frullatore e processo fino a che liscio. Raschiare i lati della ciotola, aggiungere miso, mescolare fino a che liscio. Aggiustare di sale e mirin e pulsare di nuovo fino a ottenere una crema. Raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Trasferire in un barattolo di vetro, coprire con un coperchio aderente e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.