Salsa di spinaci dell'ultimo minuto
Hai bisogno di un antipasto vegano? La salsa di spinaci dell'ultimo minuto potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 260 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pitas, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Salsa di spinaci e carciofi al forno, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F.
Spennellare entrambi i lati di ogni pita con un po ' di olio e cospargere con il sale.
Tagliare ogni pita in 6 triangoli e trasferire su una teglia.
Cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.Nel frattempo, spremere gli spinaci per rimuovere l'acqua in eccesso. In un robot da cucina o frullatore, purea gli spinaci e hummus. Spoon in un piatto e servire con le patatine pita.