Salsa di salmone e aneto
Salmone & Dill Dip è un senza glutine, primal e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 20 porzioni con 37 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sottaceti di aneto, salmone rosa, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Food.com. Con un cucchiaio punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!), Zuppa di salmone con uova di salmone, aneto e patate, e Salmone con Aneto.