Salsa di pomodoro versatile

Salsa di pomodoro versatile
La salsa di pomodoro versatile è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Questa salsa ha 345 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai funghi, carne macinata, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Salsa di pomodoro versatile, Salsa al peperoncino e formaggio versatile, e La salsa più versatile che farai questa estate ( per chimichurri) per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella media a fuoco medio, scaldare l'olio e soffriggere le cipolle e l'aglio fino a caramellare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la carne macinata fino a quasi doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
In una pentola capiente a fuoco medio, unire la salsa di pomodoro e i pomodori stufati; portare ad ebollizione e quindi ridurre il calore. Fate sobbollire la salsa per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Mescolare peperoni, miscela di carne macinata e peperoni verdi in salsa; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Mescolare i funghi, il sale all'aglio, il sale, il pepe nero macinato, la cipolla in polvere, l'origano e il condimento italiano. Fate sobbollire per 10 minuti e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Tipi di piattoSalsa
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