Salsa di pomodoro versatile
La salsa di pomodoro versatile è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Questa salsa ha 345 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai funghi, carne macinata, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Salsa di pomodoro versatile, Salsa al peperoncino e formaggio versatile, e La salsa più versatile che farai questa estate ( per chimichurri) per ricette simili.
Istruzione
In una padella media a fuoco medio, scaldare l'olio e soffriggere le cipolle e l'aglio fino a caramellare; mettere da parte.
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la carne macinata fino a quasi doratura.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere per 3 minuti.
In una pentola capiente a fuoco medio, unire la salsa di pomodoro e i pomodori stufati; portare ad ebollizione e quindi ridurre il calore. Fate sobbollire la salsa per 15 minuti.
Mescolare peperoni, miscela di carne macinata e peperoni verdi in salsa; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Mescolare i funghi, il sale all'aglio, il sale, il pepe nero macinato, la cipolla in polvere, l'origano e il condimento italiano. Fate sobbollire per 10 minuti e servite.