Salsa di pomodoro spessa e robusta da zero
La salsa di pomodoro spessa e robusta da zero è un senza latticini salsa. Questa ricetta serve 1. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 399 calorie. Vai al negozio e prendi il pastan o l'olio d'oliva, i pomodori secchi confezionati con olio e alcune altre cose per farlo oggi. 3592 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è incredibile. Provare Peperoncino spesso e grosso con controfiletto, Chili di manzo grosso e grosso, e Burro di arachidi Tazza Chunky Chocolate Chip Cookies-spessa e gommosa per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere l'olio, la cipolla e l'aglio in una pentola media e mescolare per unire. Condire con sale e pepe.
Soffriggere a fuoco medio per circa 5 minuti, fino a quando la cipolla è traslucida.Mescolare i pomodori tagliati a dadini e aumentare il calore ad alto-medio per portare a ebollizione bassa. Quando la miscela bolle, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, scoperto, fino a quando la maggior parte dell'acqua cuoce fuori. Osserva attentamente, riducendo il calore se necessario e mescolando spesso.
Aggiungere i pomodori essiccati al sole in un robot da cucina insieme a un mestolo di salsa di pomodoro. Processo fino a quando per lo più liscia. Mescolare questa miscela nella salsa di pomodoro nella pentola.Mescolare il basilico tritato, l'origano, il sale e il pepe e i fiocchi di pepe rosso opzionali a piacere. Continuare la cottura fino a quando addensato a proprio piacimento e poi togliere dal fuoco.
Servire la salsa su un letto di tagliatelle di pasta, tagliatelle di zucchine o tagliatelle di zucca di spaghetti.