Salsa di pomodoro di base
Salsa di pomodoro di base potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio salsa. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 144 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai carota, timo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salsa di base Nomato (Salsa di pomodoro senza pomodoro), Salsa di pomodoro di base, e Salsa di pomodoro di base.
Istruzione
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio d'oliva a fuoco medio fino a quando traslucido, ma non marrone (circa 10 minuti).
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti.
Aggiungere i pomodori. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a gorgogliare, mescolando di tanto in tanto per 30 minuti. Condire con sale a piacere.
Servire immediatamente o mettere da parte per un ulteriore utilizzo. La salsa può essere refrigerata per un massimo di una settimana o congelata per un massimo di 6 mesi.