Salsa di pollo
Salsa di pollo è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 214 calorie, 29 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di condimento taco, petti di pollo, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, Avocado Salsa di pollo: Vesti il tuo pollo stasera, e Salsa di pollo per 2 per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Unire il pollo e il condimento in una ciotola media, lanciando a cappotto.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere per 4 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto. Disporre il pollo in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina; top con salsa, formaggio e peperoncini.
Cuocere a 475 per 8 minuti o fino a quando il pollo è fatto e il formaggio si scioglie. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di panna acida e 1 1/2 cucchiaini di olive.