Salsa di pesca-Jalapeno barbecue
Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? Peach-Jalapeno Salsa barbecue potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 40 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, ketchup, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Spiedini di pesca e Halloumi alla griglia con salsa al basilico-Jalapeno, Kenny Rogers Barbecue Sauce-mentre non possono essere più in giro, si può fare salsa barbecue proprio come loro, e Salsa Barbecue I.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare l'aglio fino a quando fragrante e leggermente rosolato, da 3 a 5 minuti.
Mescolare aglio, pesche, ketchup, aceto, peperoni jalapeno, salsa Worcestershire, zucchero di canna, aroma di fumo liquido, cipolla in polvere, senape in polvere e pepe nero in un frullatore fino a che liscio.