Salsa di pesca-Jalapeno barbecue

Salsa di pesca-Jalapeno barbecue
Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? Peach-Jalapeno Salsa barbecue potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 40 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, ketchup, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Spiedini di pesca e Halloumi alla griglia con salsa al basilico-Jalapeno, Kenny Rogers Barbecue Sauce-mentre non possono essere più in giro, si può fare salsa barbecue proprio come loro, e Salsa Barbecue I.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare l'aglio fino a quando fragrante e leggermente rosolato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare aglio, pesche, ketchup, aceto, peperoni jalapeno, salsa Worcestershire, zucchero di canna, aroma di fumo liquido, cipolla in polvere, senape in polvere e pepe nero in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
PeachPeach
AcetoAceto
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
Rivista