Salsa di pere e mirtilli anice
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e salsa vegetariana? Anice Pera-Salsa di mirtilli potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 393 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai miele, zucchero, arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare salsa di mirtilli all'anice stellato, Salsa di mirtilli con Anice stellato, e Salsa di mirtilli con anice stellato e porto per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare, sbucciare e core pere; tagliare a cubetti di circa 1/2 di pollice. Grattugiare abbastanza buccia (solo parte arancione) dall'arancia per fare 1 1/2 cucchiaini. Risma il succo dall'arancia; misura e aggiungi abbastanza acqua per fare 1/2 tazza.
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, mescolare la miscela di succo d'arancia, la buccia grattugiata, lo zucchero, l'anice stellato e il bastoncino di cannella fino a quando lo zucchero non si scioglie, da 1 a 2 minuti. Mescolare il miele e le pere e portare a ebollizione; ridurre il calore a medio e mescolare di tanto in tanto fino a quando i bordi delle pere sono appena teneri a mordere, circa 3 minuti.
Mescolare i mirtilli rossi. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli cominciano a pop e pere sono teneri quando trafitto, 6 a 8 minuti.