Salsa di pere e mirtilli anice

Salsa di pere e mirtilli anice
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e salsa vegetariana? Anice Pera-Salsa di mirtilli potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 393 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai miele, zucchero, arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare salsa di mirtilli all'anice stellato, Salsa di mirtilli con Anice stellato, e Salsa di mirtilli con anice stellato e porto per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare, sbucciare e core pere; tagliare a cubetti di circa 1/2 di pollice. Grattugiare abbastanza buccia (solo parte arancione) dall'arancia per fare 1 1/2 cucchiaini. Risma il succo dall'arancia; misura e aggiungi abbastanza acqua per fare 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, mescolare la miscela di succo d'arancia, la buccia grattugiata, lo zucchero, l'anice stellato e il bastoncino di cannella fino a quando lo zucchero non si scioglie, da 1 a 2 minuti. Mescolare il miele e le pere e portare a ebollizione; ridurre il calore a medio e mescolare di tanto in tanto fino a quando i bordi delle pere sono appena teneri a mordere, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare i mirtilli rossi. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli cominciano a pop e pere sono teneri quando trafitto, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Lasciate raffreddare.
5
Versare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Servire fresco o freddo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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