Salsa di mele

Salsa di mele
La salsa di mele è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 195 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 160 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mele, zucchero, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Salsa di mele, Salsa di mele, e Torta di mele.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri a fuoco medio, unire mele, acqua, cannella e chiodi di garofano. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare lo zucchero e cuocere a fuoco lento altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Per Preservare,Per Preservare,
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista