Salsa di Jezebel di mirtilli rossi

Salsa di Jezebel di mirtilli rossi
La salsa di Jezebel di mirtilli è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 489 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rafano, conserve di ananas, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come una salsa amichevole di bilancio. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Salsa di Jezebel, Salsa di Jezebel, e Filetto di maiale alla griglia con salsa di Jezebel Gingered per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti, mescolando spesso, in una casseruola a fuoco medio-alto; aggiungere i mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Riportare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando le pelli di mirtillo iniziano a scoppiare e la miscela inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Togliere dal fuoco.
4
Mescolare le conserve, il rafano e la senape; togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare la salsa. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
ConservareConservare
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Nota: La salsa può essere conservata in un contenitore ermetico in frigorifero fino a due settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute2
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