Salsa di gamberi e granchio

Salsa di gamberi e granchio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Granchio 'N gamberetti tuffo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 191 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi carne di granchio, gamberetti, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 84 buongustai e cuochi. È perfetto per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di granchio al carciofo, Joes Crab Shack Coconut Shrimp-questo è un modo rinfrescante per preparare gamberetti, da non perdere questo per un meraviglioso sapore tropicale, e Tuffo caldo di granchio e gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare insieme la crema di formaggio e maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MaioneseMaionese
2
Aggiungere la cipolla verde, il granchio e i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
GamberoGambero
GranchioGranchio
3
Mettere in un contenitore coperto e raffreddare durante la notte.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio.
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
Depending on the soil and microclimate, Pinot gris varies from a simple everyday wine all the way up to absolute top growths. The warm, sun-exposed vineyards of the Anger sites, with their loamy limestone gravel soils, are a textbook example. The Anger Alto Adige Pinot Grigio has a noble structure, nice balance and fine acidity – making it an absolute pleasure to drink. The strong white goes well with fish and fish soup, guinea fowl breast or veal fillet.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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