Salsa di gamberetti di Arlene
La salsa di gamberetti di Arlene è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 71 calorie, 10g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai curry in polvere, cipolla, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 1 ora. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Nonna Arlene sciatta Joes, Gamberetti Dip, e Gamberetti Dip per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, posizionare i gamberi piccoli. Schiacciare con una forchetta.
Mescolare in cremoso condimento per insalata, ad esempio Miracle Whip™, curry in polvere e cipolla. Mescolare accuratamente.
Guarnire con paprika. Coprire e raffreddare in frigorifero almeno 45 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Momo Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Momo Sauvignon Blanc
Presenta un naso complesso con aromi di frutta tropicale, note erbacee e un pizzico di cassis. La fermentazione naturale aggiunge al palato una qualità ricca e materica, con sottili note di scorza di limone e frutto della passione. Il finale è fresco e asciutto. Delizioso con tutti i tipi di frutti di mare e insalate estive, o da gustare da solo come aperitivo rinfrescante.