Salsa di formaggio Enchilada
Cheesy Enchilada Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 364 calorie, 26g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere chip di mais, acqua, carne macinata, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Enchilada Dip, Salsa di chili di pollo al formaggio, e Torta di formaggio Chorizo Enchilada per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino al marrone; scolare.
Aggiungere riso crudo e il contenuto di sacchetti (da Hamburger Helper box), acqua calda e latte per padella. Mescolare fino a quando ben combinato.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero.
Togliere dal fuoco. Top con formaggio tritato e salsa di taco.
Servire con patatine di mais a forma di scoop.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.