Salsa di formaggio Blu II

Salsa di formaggio Blu II
Blue Cheese Dip II è un senza glutine e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 798 calorie, 11 g di proteine, e 82g di grasso per porzione. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 73 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di formaggio, panna, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di formaggio Pimento, Simon and Seafort's Maytag Blue Cheese Dressing-poco può battere il condimento di formaggio blu ricco e cremoso, e Salsa piccante di formaggio feta caldo per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare la maionese, la panna acida, le cipolle verdi, il prezzemolo secco, il formaggio blu e il sale all'aglio. Coprire e raffreddare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
Aglio SaleAglio Sale
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute6
Rivista