Salsa di fonduta di lamponi
Lampone fonduta Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e raccogli frutta, amido di mais, caramelle roventi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fonduta di cioccolato e lampone, Fonduta di lamponi al cioccolato fondente, e Fonduta di Cioccolato Caramello Lampone per ricette simili.
Istruzione
Scongelare e scolare i lamponi, riservando 1 cucchiaio di succo. Purè di lamponi. Premere attraverso un colino a maglia fine in una piccola casseruola; scartare i semi.
Aggiungere il burro di mele e red-hots ai lamponi tesi; cuocere a fuoco medio fino a quando le caramelle si sciolgono, mescolando di tanto in tanto.
Unire l'amido di mais e il succo riservato fino a che liscio; mescolare in miscela di bacche. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare a fuoco medio per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Per servire caldo, trasferire in una piccola pentola fonduta e tenere in caldo. Oppure, per servire freddo, conservare in frigorifero fino a quando freddo.