Salsa di crema di rafano

Salsa di crema di rafano
Se hai circa 4 ore e 10 minuti per trascorrere in cucina, Salsa di crema di rafano potrebbe essere un incredibile glutine ricetta da provare. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Funziona bene come una salsa molto economica. È portato a voi da Foodnetwork. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di panna, senape di Digione, aceto di vino bianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto non è così spettacolare. Salsa di crema di rafano, Crema Salsa di rafano, e Salsa di crema di rafano sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola media e frullare fino a quando il composto è liscio e cremoso.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
3
Mettere in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte per consentire ai sapori di fondersi. La salsa può essere conservata in frigorifero in un contenitore ermetico per 2 o 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista