Salsa di cheesecake alla vaniglia e brandy
Brandy-Vaniglia Cheesecake Dip è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 413 calorie. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi il brandy, il ripieno di cheesecake pronto da mangiare, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cachi Pera Brandy Pie con vaniglia Bean Crumble # PieWeek, Cheesecake al brandy di mele, e Brandy Alexander Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Philadelphia Ready-To-Eat Cheesecake ripieno.
Orange Cheesecake Dip: Preparare ricetta come indicato, sostituendo 1/4 tazza di marmellata di arance, fuso, e 2 cucchiaini. scorza d'arancia grattugiata per brandy e vaniglia.
Rum-Mandorla Cheesecake Dip: Preparare la ricetta come indicato, sostituendo da 3 a 5 cucchiaini. rum speziato e 1/2 cucchiaino. estratto di mandorle per brandy e vaniglia.