Salsa di brandy di mele
Apple Brandy Sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 25 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sidro di mele, acqua, brodo di pollo a basso contenuto di sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tacchino arrosto con sugo di brandy di mele, Salsa di senape e brandy, e Petto di tacchino arrosto con ripieno di pane di mais-salvia e sugo di brandy per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zucchero in una casseruola pesante di medie dimensioni.
Mettere a fuoco medio e cuocere fino a quando lo zucchero è dorato (non mescolare). Aggiungere con cura il sidro, mescolando continuamente (la miscela bolle vigorosamente). Mescolare in applejack; cuocere 1 minuto.
Aggiungere sgocciolature, succo di limone, sale e noce moscata.
Unire acqua e amido di mais, mescolando con una frusta a filo; aggiungere al sugo. Portare a ebollizione e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.