Salsa di avocado I
Avocado Dip I è un senza glutine e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 296 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai cipolle verdi, olive, fagioli fritti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Salsa cremosa di avocado con scalogno, Salsa di avocado Spinaci e carciofi, e Salsa di pizza.
Istruzione
Distribuire uniformemente i fagioli fritti su un piatto da portata di medie dimensioni. Se i fagioli sono acquosi, raffreddare per 20-30 minuti.
Sbucciare gli avocado e rimuovere le fosse. In un robot da cucina, frullare gli avocado con la maionese, la panna acida e il condimento taco fino a che liscio.
Versare sopra i fagioli fritti. Top con formaggio cheddar.
Aggiungere lattuga, pomodori, cipolle verdi, pepe verde e olive nere se lo si desidera. Conservare in frigorifero fino a servire.
Servire con le tue tortilla chips preferite.