Salsa di avocado (Guasacaca)

Salsa di avocado (Guasacaca)
Salsa di avocado (Guasacaca) è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 24 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 42 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe jalapeño, salsa di pepe, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così super. Ricette simili sono Salsa di avocado (Guasacaca), Guasacaca (salsa di avocado), e Guasacaca-Salsa venezuelana di Avocado.

Istruzione

1
Unire i primi 9 ingredienti in una grande ciotola; mescolare delicatamente la miscela. Coprire e conservare in frigorifero 3 ore. Mescolare l'avocado e gli altri ingredienti appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute6
Rivista