La ricetta Ananas arrosto e pepe Salsan è pronta in circa 1 ora e 12 minuti ed è sicuramente un incredibile cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 10 porzioni con 51 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, peperone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Provare Salsa di ananas e pepe arrosto, Yogurt Petto di pollo alla griglia con ananas arrosto salsa di pepe rosso, e Salsa di ananas fresco, Cile e pepe nero per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Calore griglia o griglia padella ad alta.
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
3
Mettere ananas e mango sulla griglia per 30 secondi a 1 minuto o fino a raggiungere i segni di griglia desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Grill
4
Lasciate raffreddare e dadi.
5
In una ciotola media mescolare miele, succo di lime, coriandolo e condire, a piacere, con sale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir