Salsa cremosa alla cipolla Vidalia

Salsa cremosa alla cipolla Vidalia
Cremoso Vidalian cipolla Dip è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 97 calorie. Questa ricetta serve 40 e costa 14 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il formaggio italiano * five, la vera maionese mayo, la cipolla walla wallan e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Dolce salsa di cipolla vidaliana, Insalata di avocado e pompelmo con salsa cremosa alla cipolla vidaliana, e Torta di cipolla vidaliana per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Combina gli ingredienti.
3
Stendere sul fondo della teglia quadrata da 8 pollici spruzzata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere 30 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista