Salsa cremosa al vino
Salsa di vino cremoso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Questa ricetta serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 323 calorie, 2g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, succo di limone, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Porri con salsa cremosa al vino, Una Padella Rigatoni con cremoso Vino Rosso Salsa di pomodoro, e Pesce alle erbe con salsa di vino bianco cremoso.
Istruzione
Portare il vino e il succo di limone a ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto. Far bollire da 6 a 8 minuti o fino a quando la miscela è ridotta della metà.
Sbattere in panna da montare. Cuocere da 3 a 4 minuti, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa.
Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, e sbattere in salsa di soia e burro fino a quando il burro è sciolto.
* Il succo d'uva bianca può essere sostituito dal vino.