Salsa Bloody Mary a cottura lenta

Salsa Bloody Mary a cottura lenta
Slow-Cooker Bloody Mary Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 40 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Questa ricetta di Betty Crocker ha 44 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e raccogli semi di sedano, salsa di pasta di pomodoro, salsa di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Salsa Bloody Mary a cottura lenta, Fornello lento Bloody Mary Arrosto in pentola, e Il miglior Bloody Mary e crea il tuo bar Bloody Mary per ricette simili.

Istruzione

1
In 1-a 1 1/2-quart fornello lento, mescolare tutti gli ingredienti tranne gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 2 a 3 ore.
3
Servire con gamberetti per immersione. Dip terrà a fuoco basso impostazione fino a 2 ore; mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
TuffoTuffo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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