Salsa barbecue alla pesca
Salsa barbecue pesca richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa ha 76 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai aceto di sidro di mele, zucchero di canna, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Festa del Papà. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 17%. Provare Salsa barbecue alla pesca, Salsa barbecue alla pesca e Bourbon, e Salsa barbecue Chipotle pesca facile per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Mescolare in salsa di pomodoro, aceto, zucchero, salsa adobo, senape, pimento e sale. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere le pesche e cuocere fino a quando inizia ad ammorbidire, 2 a 5 minuti.
Trasferire in un frullatore e puro fino a che liscio.
Servite la salsa con le vostre carni alla griglia preferite e le metà di pesca alla griglia.