Salsa alla fragola e menta
La salsa alla menta alla fragola richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1 e costa $5.11 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 622 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai foglie di menta, miele, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Funziona bene come salsa. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Spiedini di fragole alla griglia con salsa di limone e menta, Mint Mojo (salsa all'aglio in stile portoricano con menta), e Frittelle di piselli, menta e Feta con salsa di immersione alla menta allo yogurt (senza glutine, senza cereali) per ricette simili.
Istruzione
Unire le fragole, il miele e le foglie di menta in una piccola casseruola; portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare fino a quando il miele si scioglie, da 1 a 2 minuti.
Versare il composto nel frullatore.
Versare la salsa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la salsa prima di lasciarla in purea. Purea in lotti, se necessario, fino a che liscio. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore a bastone e frullare la salsa direttamente nella pentola di cottura.
Filtrare la salsa attraverso un setaccio a maglia fine. Mescolare il succo di limone.
Servire caldo o a temperatura ambiente.