Salsa Alfredo (con fettuccine)

Salsa Alfredo (con fettuccine)
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa Alfredo (con le fettuccine). Questa ricetta rende 6 porzioni con 428 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, metà e metà, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Fettuccine con Salsa Alfredo fatta in casa, Fettuccine al Portobello-Salsa Alfredo, e Fettuccine di Pollo magro con Salsa Alfredo / Kefir Creations per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
2
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere metà e metà, formaggio, sale e pepe; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Ridurre il calore; aggiungere la pasta, lanciando delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista