Salsa al caramello Cajeta
Cajeta Caramel Sauce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 24 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione contiene 159 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Una miscela di burro, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Cajeta Caramello Fondente, Brownies senza glutine nocciola condita con Cajeta (caramello messicano), e Panini alla cannella con salsa Cajeta per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire lo zucchero con 1 tazza di acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, vorticando di tanto in tanto per sciogliere lo zucchero.
Una volta che lo zucchero si è sciolto, far bollire la miscela, roteando di tanto in tanto (non mescolare), fino a quando non ha un colore ambrato medio e consistenza simile al miele (se la miscela sembra essere brunitura troppo veloce, abbassare il calore a medio).
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il burro e il sale. Versare lentamente il latte di capra (la miscela bolle furiosamente) e mescolare fino a che liscio.
Lasciate raffreddare leggermente, poi cucchiaio sul gelato.