Salsa al burro di limone e aglio per frutti di mare
La salsa al burro di limone e aglio per i frutti di mare è un pescatarian salsa. Questa ricetta serve 8 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 236 calorie, 1g di proteine, e 24 g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 578 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'alloro, il succo di vongole, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Salsa cremosa al burro di limone per pesce e frutti di mare, Pasta con Limone Burro Salsa all'Aglio, e Gamberetti con salsa di limone-burro-aglio per ricette simili.
Istruzione
1 Ridurre i primi sei ingredienti (succo di vongole, sherry, latte intero, aglio, scalogno, alloro) della metà in una piccola casseruola, cuocendo a fuoco medio-alto.2 In una casseruola separata (minimo 1-qt) preparare il roux.
Scaldare un cucchiaio di burro nella casseruola a fuoco medio fino a quando non è schiumoso.
Cospargere la farina, mescolando un paio di minuti con una frusta di metallo fino a quando ben miscelato (abbronzatura, ma non rosolato).3 Aggiungere lentamente la miscela ridotta al roux, mescolando rapidamente per incorporare. Quando si aggiunge un po ' della miscela, il roux sarà bolla. Basta continuare ad aggiungere la miscela e continuare a sbattere per incorporare.4 Abbassare il calore al minimo. Sbattere lentamente nel burro, 2 cucchiai alla volta.
Aggiungere il succo di limone, sale e pepe bianco.
Aggiungere un po ' di brodo di vongole o acqua se la salsa è troppo spessa.