Salsa al burro di limone e aglio per frutti di mare

Salsa al burro di limone e aglio per frutti di mare
La salsa al burro di limone e aglio per i frutti di mare è un pescatarian salsa. Questa ricetta serve 8 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 236 calorie, 1g di proteine, e 24 g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 578 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'alloro, il succo di vongole, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Salsa cremosa al burro di limone per pesce e frutti di mare, Pasta con Limone Burro Salsa all'Aglio, e Gamberetti con salsa di limone-burro-aglio per ricette simili.

Istruzione

1
1 Ridurre i primi sei ingredienti (succo di vongole, sherry, latte intero, aglio, scalogno, alloro) della metà in una piccola casseruola, cuocendo a fuoco medio-alto.2 In una casseruola separata (minimo 1-qt) preparare il roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Latte InteroLatte Intero
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ScalognoScalogno
AglioAglio
SherrySherry
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scaldare un cucchiaio di burro nella casseruola a fuoco medio fino a quando non è schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Cospargere la farina, mescolando un paio di minuti con una frusta di metallo fino a quando ben miscelato (abbronzatura, ma non rosolato).3 Aggiungere lentamente la miscela ridotta al roux, mescolando rapidamente per incorporare. Quando si aggiunge un po ' della miscela, il roux sarà bolla. Basta continuare ad aggiungere la miscela e continuare a sbattere per incorporare.4 Abbassare il calore al minimo. Sbattere lentamente nel burro, 2 cucchiai alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere il succo di limone, sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SaleSale
5
Aggiungere un po ' di brodo di vongole o acqua se la salsa è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
AcquaAcqua
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
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