Salsa Aji peruviana
La ricetta Salsa peruviana Aji è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 36 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come salsa. Vai al negozio e prendi maionese, lattuga iceberg, peperoni jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sudado de Pescado peruviano, Salsa di immersione peruviana verde (salsa Amarillo akan Aji), e Hamburger di tacchino peruviano con salsa Aji.
Istruzione
Rimuovi i gambi dai tuoi jalapenos. Usando le pinze, tenere i peperoni sopra un fornello e ruotare fino a quando arrostito, circa 1 minuto. Delizioso, ma non necessario.
Sbattere la testa di lattuga verso il basso sul lato gambo contatore verso il basso. Tirare il gambo per rimuovere il cuore e scartare. Strappare la testa di lattuga a parte - non essere gentile!
Mettere la lattuga e uno o due dei jalapenos arrostiti in un frullatore o un grande robot da cucina. Miscela a bassa velocità fino a quando i jalapenos sono piacevolmente macinati.
Aggiungere la maionese, e il polso fino a quando mescolato. Frullare gradualmente i cubetti di pane fino ad ottenere una bella consistenza densa ma comunque colabile. Se diventa troppo denso aggiungere più maionese. Gusto, e si fondono in più peperoni se lo si desidera.
Mettere in una bottiglia spremere e servire con i vostri piatti preferiti, come Saltado de Pollo, o semplicemente immergere il pane in esso.