Salmone Teriyaki con Ananas-pecan Bulgur
La ricetta Teriyaki Salmone con ananas-pecan Bulgur è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 1204 calorie, 54 g di proteine, e 37g di grasso. Per $5.62 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da self.com ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale costoso. Se hai noci pecan, salsa teriyaki, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Spiedini di salmone Teriyaki con ananas, Salmone Teriyaki e ananas Quesadillas, e Gingery Teriyaki e ananas Hamburger di salmone alla griglia.
Istruzione
Toss bulgur grano con ananas, noci pecan, 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Spennellare le zucchine con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva e salsa teriyaki; grigliare.
Unire 2 cucchiai di salsa teriyaki, aglio, aceto; spennellare metà del composto sul salmone. Grill salmone 5 minuti; capovolgere una volta; pennello sul restante miscela teriyaki; grill fino a quando fiocchi di salmone facilmente, circa 1 minuto.Toss bulgur grano con ananas, noci pecan, 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Spennellare le zucchine con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva e salsa teriyaki; grigliare.
Unire 2 cucchiai di salsa teriyaki, aglio, aceto; spennellare metà del composto sul salmone. Grill salmone 5 minuti; capovolgere una volta; pennello sul restante miscela teriyaki; grill fino a quando fiocchi di salmone facilmente, circa 1 minuto.