Salmone smaltato cinese
Salmone smaltato cinese potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 284 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.91 per porzione. Una miscela di scalogno, sale e pepe, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone glassato al miele scottato in padella con salsa di lime al burro rosolato - il miglior salmone che abbia mai mangiato, Polpette smaltate arancioni cinesi, e Petti di pollo smaltati in stile cinese per ricette simili.
Istruzione
Accendi la griglia. Posizionare il rack a circa 4 pollici dal calore.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a prova di forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere il salmone, carne-lato verso il basso, e soffriggere fino a doratura leggermente, circa 1 minuto. Girare, condire il pesce con sale e pepe a piacere, stendere la salsa barbecue sul lato carne e drappeggiare tre mezze fette di pancetta in diagonale sopra ogni filetto.
Trasferire il pesce alla griglia e cuocere fino a quando la pancetta è croccante e il salmone è appena cotto attraverso, circa 10 minuti per 1 pollice di spessore filetti di salmone.
Rimuovere, cospargere con scalogno e servire.