Salmone scottato in padella con glassa all'aceto di agrumi e fagiolini

Salmone scottato in padella con glassa all'aceto di agrumi e fagiolini
Pan scottato Salmone con agrumi aceto Glassa e fagiolini richiede circa 28 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 480 calorie, 36g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 38 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di aceto balsamico, filetti di salmone, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è grande. Ricette simili includono Salmone scottato con fagiolini agliacei, Salmone scottato su pancetta con Aceto balsamico, Miele e rosmarino, e Braciole di maiale, patate e fagiolini.

Istruzione

1
Preriscaldare una padella in ghisa o una padella a fondo pesante a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Spennellare i filetti di salmone con olio. Condire con sale e pepe. Cuocere il salmone fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Mentre il salmone cuoce, portare a ebollizione vino, aceto, succhi di agrumi e zucchero di canna a fuoco vivo. Ridurre la glassa 3 o 4 minuti, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AcetoAceto
SalmoneSalmone
SmaltoSmalto
VinoVino
4
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1/2 cucchiaino di pepe nero grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
5
In una seconda padella, portare a ebollizione 1/2-inch acqua con fagiolini e pezzi di scorza di arancia e/o limone. Coprire i fagiolini e cuocere 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AranciaArancia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Scolare i fagioli e condirli con un filo d'olio (opzionale) e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FagioloFagiolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Versare la glassa sui filetti di salmone e servire con fagiolini agli agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
FagioliniFagiolini
SmaltoSmalto

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute76
Rivista