Salmone scottato con Glassa Balsamica
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone scottato con glassa balsamica. Una porzione contiene 289 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio vegetale, succo di limone, filetti di salmone tagliati al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salmone scottato con glassa Balsamica, Carciofo scottato in padella con glassa balsamica, e Salmone scottato con Salsa Balsamica per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme aceto, acqua, succo di limone e zucchero di canna.
Pat salmone secco e condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Aumentare il calore ad alta e scottare salmone, i lati della pelle fino, fino a ben rosolato, circa 4 minuti. Capovolgere il pesce e scottare fino a cottura ultimata, 3 o 4 minuti in più.
Trasferire il salmone nei piatti e aggiungere con cura la miscela di aceto nella padella (il liquido bolle vigorosamente e vaporizza). Fate sobbollire, mescolando, fino a quando addensato e ridotto a circa 1/3 di tazza, circa 2 minuti.
Cucchiaio glassa sul salmone.