Salmone scottato con Glassa Balsamica

Salmone scottato con Glassa Balsamica
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone scottato con glassa balsamica. Una porzione contiene 289 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio vegetale, succo di limone, filetti di salmone tagliati al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salmone scottato con glassa Balsamica, Carciofo scottato in padella con glassa balsamica, e Salmone scottato con Salsa Balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme aceto, acqua, succo di limone e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcetoAceto
AcquaAcqua
2
Pat salmone secco e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalmoneSalmone
3
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Aumentare il calore ad alta e scottare salmone, i lati della pelle fino, fino a ben rosolato, circa 4 minuti. Capovolgere il pesce e scottare fino a cottura ultimata, 3 o 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire il salmone nei piatti e aggiungere con cura la miscela di aceto nella padella (il liquido bolle vigorosamente e vaporizza). Fate sobbollire, mescolando, fino a quando addensato e ridotto a circa 1/3 di tazza, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cucchiaio glassa sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SmaltoSmalto

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute73
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