Salmone scottato con cannella e peperoncino in polvere
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salmone scottato con cannella e peperoncino in polvere una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 380 calorie, 34g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il pepe, abbastanza olio di canolan per lisciare a malapena la padella, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Salmone al peperoncino scottato in padella, Salmone scottato al peperoncino con salsa al peperone dolce, e Peperoncino in polvere.
Istruzione
Lavare e asciugare completamente il filetto di salmone.
In una piccola ciotola mescolare la polvere di cile, la cannella, il sale e il pepe.
Cospargere questa miscela su entrambi i lati del filetto di salmone.
Scaldare l'olio di canola e l'olio di sesamo in una padella antiaderente o ben condita in ghisa. Scegli una padella abbastanza grande da evitare di cuocere a vapore il pesce per la pelle più croccante possibile.
Quando la padella è molto calda, ma non ancora fumante, aggiungere il salmone, la pelle-lato verso il basso. Cuocere fino a quando la pelle è molto croccante, marrone scuro e rilascia facilmente dalla padella Questo dovrebbe prendere 3 a 4 minuti. Non essere tentato di controllare o spostare il pesce nella padella durante questo periodo. Riuscirai solo a farlo aderire alla padella o peggio a rovinare la tua pelle meravigliosamente croccante.
Noterai che il pesce diventa più chiaro e più opaco. Non lasciate cuocere più di circa 1/4 del modo attraverso a questo punto. Si potrebbe essere preoccupati che il resto del pesce sembra crudo, ma onestamente questa è una buona cosa. Una volta che la pelle ha croccante capovolgere il pesce, e cuocere un ulteriore 2 (forse
ancora minuti. Non lasciarlo cuocere fino in fondo. Il pesce continuerà a cuocere dopo aver lasciato la padella. Il tuo obiettivo è una carne succulenta che si laurea da un centro raro verso l'esterno a una pelle croccante e croccante.
Servire il pesce caldo o a temperatura ambiente con un Pinot Nero leggermente raffreddato (sì, Pinot Nero... fidati di me). Mangiare da solo non è una scusa per un povero abbinamento di vini.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.