Salmone scottato alla paprika con purea di carota e zenzero e coulis di pepe rosso

Salmone scottato alla paprika con purea di carota e zenzero e coulis di pepe rosso
Paprika Salmone scottato con purea di carota-zenzero e Coulis pepe rosso richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa 8 8.43 per porzione. Una porzione contiene 745 calorie, 40g di proteine, e 44g di grasso. Funziona bene come piatto principale. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, brodo vegetale, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Salmone scottato alla paprika con purea di carota e zenzero e coulis di pepe rosso, Paprika-Capesante in crosta con coulis di pepe rosso arrosto, e Zuppa di Paprika e pepe rosso con purea di pistacchio.

Istruzione

1
Per preparare la purea di carote allo zenzero: in una piccola casseruola, unire le carote, lo zenzero, il brodo e condire con sale e pepe. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando le carote sono morbide. Filtrare la miscela, riservando il liquido. Purea le carote in un frullatore con succo d'arancia e liquido di cottura per correggere o regolare la consistenza. Condire il composto con la scorza d'arancia, sale e pepe. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di CarotePurea Di Carote
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Per fare il coulis di peperone rosso: In una padella media, scaldare l'olio e cominciare a sudare le cipolle, aggiungere i peperoni rossi e cuocere fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento per ridurre fino a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il brodo e cuocere fino a quando il composto è ridotto della metà. Filtrare, riservando liquido. Frullare i peperoni e aggiungere il liquido a poco a poco per creare una purea liscia. Condire i coulis con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Mescolare il prezzemolo tritato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'olio e lasciare scaldare. Condire il salmone con sale, pepe, e paprika e scottare fino a quasi cotto attraverso, circa 7 minuti. Girare i filetti e cuocerli altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Per servire il salmone, coprire ogni piatto con 1/2 della purea di zenzero e carota e 1/2 del coulis di pepe rosso e completare con un filetto di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di CarotePurea Di Carote
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4
Servire con asparagi, finocchi e mais
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
5
Soffriggere.
6
Scaldare una padella media a fuoco alto. Quando la padella è calda, aggiungete il burro e lasciate rosolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere gli asparagi, mais e finocchio, e saltare a calore attraverso. Assaggiare, quindi condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
(tubo Grande)(tubo Grande)

Ingrediente

8opinioneasparagi, sbollentati e tagliati a pezzi da 1 polliceasparagi, sbollentati e tagliati a pezzi da 1 pollice21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote sbucciate e tagliate a cubetti medicarote sbucciate e tagliate a cubetti medi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco1orecchio mais dolce, chicchi rimossiorecchio mais dolce, chicchi rimossi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefinocchio, julienned, e sbollentatofinocchio, julienned, e sbollentato11 libbra di zucchine,zenzero fresco sbucciato e tagliato a fette sottilizenzero fresco sbucciato e tagliato a fette sottili1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato1Scorza e succo d'aranciaScorza e succo d'arancia2Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)2peperoni rossi, gambo, seminato e tagliato a dadinipeperoni rossi, gambo, seminato e tagliato a dadini340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Filetti di salmone atlanticoFiletti di salmone atlantico1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti3(inverno)burro non salatoburro non salato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePrezzemolo tritato finemente per guarnirePrezzemolo tritato finemente per guarnire4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePrezzemolo tritato finemente per guarnirePrezzemolo tritato finemente per guarnire1piccolocipolla gialla, tagliata a dadinicipolla gialla, tagliata a dadini

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute48
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