Salmone scottato alla paprika con purea di carota e zenzero e coulis di pepe rosso
Paprika Salmone scottato con purea di carota-zenzero e Coulis pepe rosso richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa 8 8.43 per porzione. Una porzione contiene 745 calorie, 40g di proteine, e 44g di grasso. Funziona bene come piatto principale. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, brodo vegetale, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Salmone scottato alla paprika con purea di carota e zenzero e coulis di pepe rosso, Paprika-Capesante in crosta con coulis di pepe rosso arrosto, e Zuppa di Paprika e pepe rosso con purea di pistacchio.
Istruzione
1
Per preparare la purea di carote allo zenzero: in una piccola casseruola, unire le carote, lo zenzero, il brodo e condire con sale e pepe. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando le carote sono morbide. Filtrare la miscela, riservando il liquido. Purea le carote in un frullatore con succo d'arancia e liquido di cottura per correggere o regolare la consistenza. Condire il composto con la scorza d'arancia, sale e pepe. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Carote
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Scorza D'arancia
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
8 (U-12) Gamberetti
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Per fare il coulis di peperone rosso: In una padella media, scaldare l'olio e cominciare a sudare le cipolle, aggiungere i peperoni rossi e cuocere fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento per ridurre fino a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il brodo e cuocere fino a quando il composto è ridotto della metà. Filtrare, riservando liquido. Frullare i peperoni e aggiungere il liquido a poco a poco per creare una purea liscia. Condire i coulis con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
5
Mescolare il prezzemolo tritato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'olio e lasciare scaldare. Condire il salmone con sale, pepe, e paprika e scottare fino a quasi cotto attraverso, circa 7 minuti. Girare i filetti e cuocerli altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti
Maionese, Più Altro, Se Necessario
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Per servire il salmone, coprire ogni piatto con 1/2 della purea di zenzero e carota e 1/2 del coulis di pepe rosso e completare con un filetto di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Carote
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
4
Servire con asparagi, finocchi e mais
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
5
Soffriggere.
6
Scaldare una padella media a fuoco alto. Quando la padella è calda, aggiungete il burro e lasciate rosolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere gli asparagi, mais e finocchio, e saltare a calore attraverso. Assaggiare, quindi condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.