Salmone Re locale dalla pelle croccante saltata

Salmone Re locale dalla pelle croccante saltata
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare saltati croccante scuoiati re salmone locale una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $6.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 452 calorie. Una miscela di lance di asparagi, timo, patate viola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Miso-Glassato, salmone dalla pelle croccante-Aggiornato, Salmone re croccante con asparagi arrostiti, patate fingerling e salsa olandese, e Salmone re croccante con asparagi arrostiti, patate fingerling e salsa olandese.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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