Salmone provenzale con salsa di pomodoro e basilico
Il salmone provenzale con salsa di pomodoro e basilico è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 560 calorie. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 14 minuti. Una miscela di pepe di cayenna, filetto di salmone, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone provenzale con salsa di pomodoro e basilico, Salmone ripieno di pomodoro e finocchio con salsa al basilico, e Salmone al forno in salsa provenzale per ricette simili.