Salmone mantecato su pane tostato
Il salmone mantecato su pane tostato è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 335 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di burro, latte, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Crema di prosciutto su pane tostato, Crema di piselli su pane tostato, e Crema di tacchino su pane tostato per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola o padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Sbattere la farina, mescolando continuamente, fino a formare una pasta liscia. Aggiungere gradualmente il latte e il liquido riservato dai piselli, mescolando continuamente, fino a formare un sugo denso e liscio.
Scagliare il salmone in una ciotola, rompendo eventuali pezzi di grandi dimensioni. Mescolare accuratamente salmone e piselli nella salsa con un cucchiaio di legno per evitare di schiacciare i piselli. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Regolare il condimento con sale e pepe.
Pane tostato in tostapane forno o broiler pan. Burro, se lo si desidera, e top con miscela di salmone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.