Salmone in crosta di sesamo
Il salmone in crosta di sesamo è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.55 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 433 calorie, 40g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di filetti di salmone, sale, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Salmone in crosta di sesamo, Salmone selvatico in crosta di sesamo, e Salmone in crosta di sesamo con vinaigrette allo zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i semi di sesamo, la scorza e il sale in un piatto poco profondo.
Irrorare l'olio sul pesce. Dragare il pesce in miscela di sesamo.
Posizionare il pesce su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 12 minuti o fino a quando il pesce fiocchi facilmente quando testato con una forchetta.
Mentre il pesce cuoce, portare a ebollizione l'acqua in una casseruola media; mescolare gradualmente il couscous.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta. Mescolare le cipolle, il succo e il sale.