Salmone in crosta di sesamo

Salmone in crosta di sesamo
Il salmone in crosta di sesamo è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.55 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 433 calorie, 40g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di filetti di salmone, sale, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Salmone in crosta di sesamo, Salmone selvatico in crosta di sesamo, e Salmone in crosta di sesamo con vinaigrette allo zenzero.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Unire i semi di sesamo, la scorza e il sale in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
ManzoManzo
SaleSale
3
Irrorare l'olio sul pesce. Dragare il pesce in miscela di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Posizionare il pesce su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 12 minuti o fino a quando il pesce fiocchi facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
5
Mentre il pesce cuoce, portare a ebollizione l'acqua in una casseruola media; mescolare gradualmente il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
AcquaAcqua
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta. Mescolare le cipolle, il succo e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SuccoSucco
SaleSale
7
Servire con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista