Salmone in crosta di mandorle con crema di porri e limone

Salmone in crosta di mandorle con crema di porri e limone
Salmone in crosta di mandorle con porro e crema di limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 693 calorie, 42g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.95 per porzione. Una miscela di prezzemolo, panna da montare, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone in crosta di mandorle con crema di porri e limone, Salmone in crosta di limone mandorla, e Salmone in crosta di pistacchio con salsa di crema di limone per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i porri; soffriggere 2 minuti. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere fino a quando i porri sono molto teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Aumentare il calore a medio; aggiungere il succo di limone e mescolare fino a quando il liquido evapora, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PorroPorro
3
Mescolare in crema. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, circa 2 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
4
Trasferire la miscela al frullatore. Frullare fino a che liscio. Filtrare la salsa nella stessa casseruola, premendo sui solidi per estrarre il più liquido possibile. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. (La salsa può essere fatta 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
5
Mescolare mandorle, prezzemolo, scorza di limone, 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MandorleMandorle
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
SaleSale
6
Mettere la farina su un altro piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Cospargere il salmone con sale e pepe. Dragare il salmone nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Spennellare leggermente 1 lato di salmone con uovo sbattuto. Premere il lato spazzolato del salmone nella miscela di mandorle, premendo leggermente per aderire. Disporre il salmone, il dado verso l'alto, sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MandorleMandorle
SalmoneSalmone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio in ciascuna delle 2 grandi padelle pesanti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Aggiungere metà del salmone ad ogni padella, rivestito di mandorle verso il basso, e cuocere fino a quando la crosta è marrone, circa 5 minuti. Girate il salmone. Soffriggere fino a quando il salmone è cotto attraverso e opaco al centro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
SalmoneSalmone
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Trasferire il salmone nei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
11
Riscaldare la salsa, mescolando a fuoco medio. Cucchiaio intorno salmone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute44
Rivista