Salmone in crosta al forno
Il salmone in crosta al forno è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 48 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai erba aneto, olio, cipolla in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone in crosta al forno, Parmigiano al forno Salmone in crosta, e Salmone al forno in crosta di finocchio e broccoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°.
Mescolare i condimenti in una piccola ciotola.
Mettere il pesce, con la pelle rivolta verso il basso, in una teglia leggermente unta. Spennellare leggermente con olio.
Cospargere la miscela di condimento uniformemente sul pesce.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.