Salmone in crosta
Salmon En Croute è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 858 calorie. Per $7.99 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale costoso. Vai al negozio e prendi aneto, tuorlo d'uovo, filetti di sogliola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salmone in crosta, Ricetta salmone in Croûte, e Salmone alle erbe in crosta per ricette simili.
Istruzione
Assicurati che il salmone e la sogliola non abbiano più ossa nella carne. Se lo fanno, tirali fuori con un paio di pinzette o pinze per elettricisti (assicurati di pulirli prima). Inoltre, rimuovere la pelle dai filetti e rimuovere i gusci e la "vena" dai gamberi.
Posare un grosso pezzo di pellicola trasparente / pellicola trasparente su un piano di lavoro, mettere il salmone sopra questo e poi posare un altro grande pezzo di pellicola trasparente/pellicola trasparente sopra il salmone.Utilizzando un mattarello o il lato piatto di un martello di carne, appiattire delicatamente il salmone fino a quando non è di circa 1 cm di spessore (fare attenzione a non colpire il salmone troppo duro in quanto si schiaccia molto facilmente).
Rimuovere lo strato superiore di pellicola trasparente / involucro di plastica, tritare finemente l'aneto e cospargere questo sul salmone, quindi condirlo con sale e pepe.Appiattire i filetti di sogliola nello stesso modo come il salmone, ma renderlo cm di spessore, poi adagiarli sopra il salmone lasciando uno spazio di 3 cm - 5 cm lungo il lato del salmone.
Disporre i gamberi sgusciati in linea retta al centro dei filetti di sogliola, quindi condire di nuovo con sale e pepe.Con l'involucro di plastica, arrotolare il salmone in una salsiccia ordinata, partendo dal bordo opposto allo spazio lasciato dalla suola dei filetti, quindi avvolgerlo in un altro pezzo di pellicola/involucro di plastica e metterlo in frigo per 30 minuti per impostare la forma.Preriscaldare il forno a 210c. Dopo 30 minuti, stendere la pasta frolla ad uno spessore di circa 2mm, rimuovere la pellicola trasparente / involucro di plastica dal salmone arrotolato e posizionarlo sulla pasta frolla, un terzo del modo in da un bordo.Piegare la pasta sul salmone e arrotolarla fino a quando la pasta si sovrappone di 1 cm, quindi tagliare l'eccesso.Sigillare il bordo lungo della pasta con un po 'd'acqua, piegare le due estremità aperte verso l'alto sulla cucitura, sigillarle con un po' d'acqua e poi capovolgere il tutto, in modo che la cucitura sia sotto.
Mettere il pacco di pasta sfoglia su una teglia foderata di carta oleata, mescolare il tuorlo d'uovo con 1 cucchiaino d'acqua per fare un eggwash e spennellare questo sulla superficie della pasta. Quindi metterlo in forno per 25 minuti.
Tagliare in porzioni e servire.