Salmone in camicia con cetriolo, crescione e salsa di capperi

Salmone in camicia con cetriolo, crescione e salsa di capperi
Salmone in camicia con cetriolo, crescione e salsa di capperi è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 12 porzioni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 43 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Testa al negozio e raccogliere rametti di timo, salmone 7 lbs pinne e branchie, cetriolo, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 19 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salmone in camicia con cetriolo, crescione e salsa di capperi, Salsa di cetrioli, crescione e capperi, e Salmone in camicia con salsa di erbe limone-cappero.

Istruzione

1
Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto; ridurre immediatamente il calore a medio-basso. Salmone di bracconaggio 10 minuti per pollice di spessore o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel punto più spesso registra 130 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2
Togliere il bracconiere dal fuoco; lasciare raffreddare fino a quando non sarà più fumante, circa 1 ora. Refrigerare il salmone in court-bouillon durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 19 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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